Alpaca Mohair Cardigan olive
Cardigan Alpaga Mohair olive
Cardigan Alpaga Mohair olive
Cardigan Alpaga Mohair olive

Cardigan Alpaga Mohair olive

Prix régulier$477.00
/
Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.

taille
  • Le stock est faible. 2 restant
  • Inventaire sur le chemin
Les clients en dehors du Japon peuvent être soumis à des droits de douane.
Cardigan Alpaga Mohair olive Le cardigan en mohair d'alpaga ultime, modifié du cardigan en mohair des années 50 dans le style BONCOURA. Le matériau est 50% alpaga, 40% laine, 10% mohair et utilise une combinaison luxueuse qui n'a jamais été vue auparavant. La plupart des cardigans en mohair courants sont mélangés à des fibres synthétiques comme l'acrylique, mais BONCOURA utilise luxueusement 50% de laine brute d'alpaga rare, 40% de laine, et bien sûr 10% de mohair. La sensation brossée élégante et le confort qui vient des matériaux de haute qualité ne sont que la finition ultime. Le bouton utilise un bouton de noix naturelle. Vous pouvez profiter de la texture unique de la noix qui vieillit progressivement à chaque fois que vous la portez. Venez essayer le cardigan ultime en mohair et laine d'alpaga qui n'a jamais existé auparavant.

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

  • Free worldwide shipping